Il piacere di ritrovarsi

Il Poggio è un luogo in cui un gesto quotidiano come mangiare viene vissuto in maniera innovativa ed emozionante, in cui il cibo non è solo un qualcosa da consumare, ma diventa tempo e spazio di condivisione e arricchimento.

A P E R T O

7 giorni su 7

Via Nuova Poggioreale 160C

Napoli

(+39) 081 19360896 

info@ilpoggionapoli.it

Menù del giorno

Gli chef de Il Poggio ogni giorno preparano un menù diverso per offrire pietanze che possano soddisfare ogni tipo di esigenza e palato.

La Pasticceria

L’angolo più profumato de Il Poggio è senz’altro quello de La Pasticceria, un laboratorio magico in cui ingredienti semplici come latte, uova e farina, si trasformano in dei veri miracoli di bontà: sfogliatelle ricce e frolle, babà, choux, bignè, profiteroles, croissant, graffe, biscotti.

I Fornelli

 I Fornelli sono il fulcro dell’attività de Il Poggio, il punto cruciale da cui parte una ricerca del gusto che ha come presupposto l’altissima qualità delle materie prime. La cucina de Il Poggio, genuina e vitale, nasce da una visione moderna della gastronomia italiana inevitabilmente ispirata alla tradizione e al territorio partenopei.

 

Il Forno

Acqua e farina: dalla semplicità di questi due ingredienti nasce il pane de Il Poggio, sfornato tutti i giorni, più volte al giorno. Un pane dall’aroma intenso, dalla consistenza soffice, dalla crosta dorata e croccante, frutto della sapiente lavorazione di farine selezionate e dall’idratazione dell’impasto eseguita ad arte.

La Cantina

Un ambiente accogliente e caldo, interamente dedicato a chi vuole gustare un buon bicchiere e condividere piacevoli momenti in compagnia di amici, colleghi oppure di una persona speciale. Presso La Cantina è possibile integrare la proposta culinaria de Il Poggio con un percorso attraverso l’enologia italiana.

La Panineria

Scatena la tua creatività e crea il panino con gli ingredienti che più ti piacciono: pane fresco tutti i giorni, affettati delle migliori qualità, verdure e contorni di stagione perché anche un semplice panino da Il Poggio si trasforma in una sintesi gustosa di qualità, creatività e tradizione.

Il Caffè

Le migliori miscele, l'aroma intenso e il gusto deciso: ecco il caffè de Il Poggio. Che serva per svegliarti al mattino, per darti la carica nel pomeriggio o per lo sprint serale,da noi  troverai la tazzina che fa per te. Al bar de Il Poggio, aperto dalle prime luci del giorno fino a notte tarda.

Pronto Gourmet

Voglia di gustare una bella genovese napoletana preparata a regola d’arte senza muovere un dito e soprattutto senza che tutta la casa sia inondata dall’odore delle cipolle? Da Il Poggio puoi trovare la genovese, ragù, bolognese e tante altre salse pronte da consumare! 

Il Girarrosto

Il Girarrosto a legna è il cuore pulsante de Il Poggio, caldo e ardente per tutta la giornata. Cuoce carni bianche e rosse, purché siano tracciate e controllate, succulenti e gustose.Uno spazio a parte è riservato alla cottura del kebab.

La location ideale per ogni occasione

Il Poggio è uno spazio polifunzionale, vivo e dinamico, in cui è possibile organizzare qualsiasi tipo di evento.

Una "buona" amatriciana

Il Poggio si mette subito ai fornelli per aiutare le popolazioni colpite dal sisma devolvendo 2 euro per ogni piatto di amatriciana. L'obiettivo è raccogliere fondi per sostenere le associazioni che si stanno occupando di aiutare la popolazione in questi momenti così difficili.

A P E R T O

7 giorni su 7

Via Nuova Poggioreale 160C

Napoli

(+39) 081 19360896 

info@ilpoggionapoli.it