Pasqua con Il Poggio, le delizie della tradizione direttamente a casa tua

Pasqua in zona rossa? Il menù della festività religiosa tanto sentita a Napoli che annuncia la primavera è rigorosamente rispettato anche in tempi di lockdown.

 Al ristorante Il Poggio l’appuntamento con la tradizione pasquale ha inizio mercoledì 31 marzo, con la zuppa di cozze del giovedì santo (10 euro a porzione), proseguendo poi con la Pastiera (10 euro al chilo) e finendo con Tortano e Casatiello (9 euro al chilo). 

Materie prime di qualità, predilezione per il chilometro zero e tanta voglia di coccolare i clienti anche in questo momento di difficoltà e lontananza fisica sono gli ingredienti principali che lo staff del ristorante di via Nuova Poggioreale mette nel lavoro di ogni giorno.

Le specialità pasquali devono essere necessariamente prenotate entro le ore 12 di sabato 3 aprile. Si consegna in tutta Napoli. 

 

Per prenotazioni: 081 1936 0896 

Aperto 7 giorni su 7

Ristorante IL POGGIO | Via Nuova Poggioreale 160/C, 80143, Napoli

 

Info e contatti:

081 19360896

info@ilpoggionapoli.it

www.ilpoggionapoli.it

FB: https://www.facebook.com/ilpoggionapoli

Instagram:  ilpoggio.napoli

Buon ferragosto 5